Александр Ударов
Александр Ударов
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Фамилия», «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»
ТПП ТО

За парковку вдоль улиц в Тюмени теперь можно рассчитаться постфактум

На парковках вдоль проезжей части, не оборудованных шлагбаумом, можно оплатить парковку в течение суток. Такая функция доступна для зарегистрированных пользователей интернет-портала tmn-parking.ru и мобильного приложения «Тюменские парковки».

Для того чтобы оплатить парковку в мобильном приложении после ее завершения, необходимо выбрать на карте парковку и нажать кнопку «К оплате», а затем – «Постоплата за сутки». Далее в появившейся форме необходимо заполнить все поля и успешно завершить оплату.

На сайте tmn-parking.ru нужно в профиле перейти во вкладку «Парковочные сессии», нажать кнопку «Постоплата за текущие сутки» и также заполнить форму.

Внимание! Произвести постоплату можно только в течение текущих суток (до 23:59).

«Функция постоплаты очень удобна для автомобилистов, особенно когда человек торопится. Однако водитель сам контролирует время, которое автомобиль находился на платной парковке», – отметил директор МКУ «Тюменьгортранс» Алексей Санник.

Для оплаты через паркомат действуют прежние правила: в течение первых 15 минут с момента постановки транспортного средства на парковочное место необходимо оплатить время, которое вы планируете провести на парковке. Если продолжительность стоянки меньше 15 минут, оплачивать парковку не требуется.

Напомним, что парковочное пространство города становится бесплатным в будние дни после 19.00 до 7.00, а также в выходные и праздники. 

Комитет по связям с общественностью и СМИ администрации города Тюмени

________________

новости компаний

Жилой комплекс «Ньютон» – доступное жилье в сердце города

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru