Александр Ударов
Александр Ударов
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Фамилия», «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»

О тюменском ЖК «Юго-Западный» словами покупателя

О том, как идут дела на стройплощадке ЖК «Юго-Западный» мы писали в октябре 2019 года. Тогда, сообщая о выдаче ключей от квартир дольщикам дома ГП-3, сказали, что в доме ГП-1, завершающем строительство всего комплекса, уже производится каменная кладка на 12-13 этажах двух секций, а оконные блоки устанавливаются на 7-ом этаже. Чем порадует застройщик на этот раз?

ГП-1 ЖК «Юго-Западный»

«Очень порадовало нас письмо, которое мы получили от нашей клиентки. Для нас такой отзыв – лучшая награда. Этой радостью готовы поделиться и с вами», – сказали в компании и отправили нам на почту текст письма.

«Сплошная реклама!» – сказал редактор, но в печать пропустил. Что поделаешь – написано благодарным клиентом.

«В 2015 году я обратила внимание, что почти напротив рынка «Блошинка» появился красивый разноцветный 9-этажный дом. Я выяснила, что ООО «Специализированный застройщик «Стандарт» строит целый жилой комплекс «Юго-Западный» с закрытой территорией, с большим количеством теплых гаражей и парковочных мест, просторной уличной парковкой, четырьмя детскими современными площадками, а также кладовками в цокольном этаже домов. То есть застройщик позаботился о комфортных условиях для жильцов.

Я поймала себя на мысли, что хотела бы жить в одном из этих красивых домов. Это стал дом моей мечты. Ведь, кроме того, жилой комплекс расположен в очень удобном месте. В шаговой доступности находится изобилие развитой инфраструктуры: медицинские учреждения, школы, детские сады, ТЦ «Колумб» и многие другие магазины. В общем, есть все необходимое для комфортной жизни.

Летом 2018 года моя мечта осуществилась. Я стала обладателем 3-комнатной квартиры с удобной планировкой. Но на этом я не остановилась и в 2019 году купила для детей две однокомнатные квартиры в соседнем строящемся 16-этажном доме, чтобы дети жили не только близко, но и как яв достойных условиях.

Временем уже проверено, что застройщик «Стандарт» является надежной строительной компанией, которая строит дома качественно, быстро, квартиры передает дольщикам в установленный договором срок. Цены на квартиры абсолютно адекватные.

Спасибо, ООО «Специализированный застройщик «Стандарт», что строите жилой комплекс «Юго-Западный» с заботой о людях!»

Тем временем, по состоянию на начало февраля каменная кладка в доме ГП-1 ведется на 15-ом этаже, а оконные блоки монтируются на 11-ом и 12-ом этажах двух секций.

Тел. застройщика: (3452) 60-21-21. Сайт ЖК «Юго-Западный».

Застройщик – ООО СЗ «Стандарт». Проектные декларации – на сайте Yugzapad.ru


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru