Александр Ударов
Александр Ударов
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Фамилия», «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»
ТПП ТО

Участница конкурса Miss Africa Russia Масилисо Мутумба: «Я хочу, чтобы в Замбии появились такие же красивые здания, как в Тюмени»

Студентка Строительного института Тюменского индустриального университета Масилисо Мутумба представляет опорный вуз на конкурсе Miss Africa Russia в Курске. Мероприятие проходит второй год подряд и набирает всё большую популярность. Десять участниц из африканских стран, которые учатся в вузах Белгорода, Воронежа, Астрахани, Курска и Тюмени, демонстрируют свои таланты, красоту и интеллектуальный уровень, надеясь получить долгожданный титул.

Представительницы африканского континента уже сняли промо-ролики о своём участии и разместили их в социальных сетях, чтобы каждый мог проголосовать за любимую конкурсантку. В начале января в Курске состоялось Fashion Show, где оценивалось дефиле участниц и национальные костюмы. Финал конкурса пройдёт 4 мая 2020 года в Москве, но до этого времени девушкам предстоит пройти несколько конкурсных испытаний.

Отметим, что Масилисо Мутумба не впервые участвует в подобных мероприятиях, например, она получила титул «Мисс индивидуальность» на конкурсе «Мисс и мистер ТИУ», а Miss Africa Russia – это выход на другой уровень.

«Участие в конкурсе – это отличная возможность познакомиться с новыми модельными агентствами, продемонстрировать свои таланты и способности. У конкурса много партнёров и множество промо-акций в социальных сетях, а это увеличивает шансы на то, чтобы тебя заметили и пригласили участвовать в рекламной компании популярного бренда. Африканская модель в России – это круто», – комментирует Масилисо Мутумба.

Девушка приехала в Россию из Замбии, учится на третьем курсе в Строительном институте Тюменского индустриального университета, мечтает стать инженером, моделью и бизнесвумен.

«В будущем я хотела бы применить полученные в Тюменском индустриальном университете знания на благо своей страны, чтобы в Замбии появились такие же красивые здания, как в Тюмени», – добавила Масилисо.

Масилисо серьёзно увлекается фэшн-индустрией, смотрит видеотрансляции с показов мод, конкурсов Fashion Week («Неделя высокой моды») в Париже, Милане, чтобы понимать некоторые нюансы модельного бизнеса, а также ролики на YouTube, где участницы конкурсов красоты отвечают на вопросы ведущих, в одном из заданий ей предстоит также продемонстрировать интеллектуальные способности. Для творческого этапа конкурса Miss Africa Russia Масилисо подготовила танец и вокальный номер, а на финал у очаровательной студентки ТИУ уже есть красивый оригинальный костюм, но, по словам модели, это пока сюрприз.

Пресс-служба ТИУ


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru