Александр Ударов
Александр Ударов
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Фамилия», «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»
ТПП ТО

В ГК «ТИС» определили победителя пост-игры, посвященной дню рождения компании

В декабре 2019 года 21-й день рождения отметила ГК «ТИС». По давно сложившейся традиции сотрудники компании отметили праздник по особенному. И не забыли приобщить к нему клиентов и коллег-партнеров. На этот раз девелопер предложил тюменцам поучаствовать в пост-игре с новогодним призом.

Офис ГК «ТИС»Снеговик-петарда SnowTIS – победителю

Прием «работ» завершился 20 декабря. И до наступления Нового года был определен победитель.

Игра прошла активно, однако, ни одному участнику не удалось выявить все «ошибки» из 21 факта из истории компании. «Вероятно, задание оказалось слишком сложным, и потому все три пункта не угадал никто. Но зато сразу два участника назвали по 2 верных пункта, – сообщает пресс-центр ГК «ТИС». – Первой была Оксана Кривонос, она и получает нашего cнеговика-петарду SnowTIS». 

Для тех, участвовал в игре и совершил не одну ошибку, и для всех кому интересно узнать об еще неизвестных фактах из истории компании «ТИС», предлагаем пробежаться по правильным и неправильным ответам. Рассказывают сотрудники компании:

«Первая ошибка закралась в факт номер 9. В 2013 году «тисовцы» действительно сняли музыкальный фильм в индийском стиле, но назывался он не «Капкан любви», а «ТИСки любви». Кстати, этот мюзикл мы снимали в содружестве с риэлторской компанией «Этажи», одну из ролей исполнил сам Ильдар Борисович Хусаинов. 

Вторая ошибка скрывалась в факте номер 16. Каждый год в декабре наша компания действительно закупает много мандаринов, но съесть целую тонну – 1000 кг – нам пока не под силу. 

Третья ошибка скрывалась под пунктом номер 19. С курением в «ТИС» ситуация особая. У нас работает 100 человек, и 99% действительно не курит. Но есть один сотрудник, на которого не действует ничего: ни книги про то, как легко бросить курить, ни материальные поощрения, ни моральные порицания. 

А все остальные пункты были правдивы на 100%. 

Например, самая дорогая наша квартира действительно стоила 60 миллионов. За эти деньги покупатель приобрел пентхаус размером во весь этаж в доме премиум-класса «Ладья». 

Сотрудники компании действительно поставили 2 детских спектакля – «Золотой ключик» и «Летучий корабль». Премьера первого прошла на сцене Театра кукол, второго – в «Ангажементе». На постановку мы приглашали партнеров и друзей компании. 

И тест-драйв 3-комнатной полностью обставленной квартиры в ЖК «Ладья» вправду был. Кстати, пол коврами мы застелили намеренно – чтобы клиенты могли оценить ноу-хау того времени: встроенный пылесос. 

Действительно правдива и история с кладом. Случай произошел при строительстве бизнес-центра «Ермак. 16 марта 2004 года на чердаке дома, который подлежал сносу, плотники обнаружили ящик с «червонцами» 1934-1938 годов выпуска. Также в коробке была облигация на 10 рублей 1909 года, бумажные 50 копеек царских времен и старые тетрадки с формулами. В самом доме нашли документы, по которым можно проследить судьбу некого Ивана Федоровича Чайникова и его сына Петра. Все найденное «ТИС» передал в краеведческий музей». 

21 факт о ГК «ТИС» с тремя "встроенными ошибками" читайте здесь.


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru