Александр Ударов
Александр Ударов
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Фамилия», «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»
Саммит2020

Энергетиков поблагодарили за новогоднее настроение

Глава города Тюмени поблагодарил энергокомпанию СУЭНКО за создание для тюменцев праздничной атмосферы в преддверии Нового года. На открытии «Главной елки-2020» энергетикам вручили благодарственное письмо.

Дед Мороз, Данил Анучин, Руслан Кухарук и Снегорочка

20 декабря сотни тюменцев пришли на площадь 400-летия Тюмени полюбоваться, как под дружные возгласы детворы засверкала новогодняя красавица. Праздничное настроение создавали иллюминация, Дед Мороз и Снегурочка, хороводы вокруг елки и фейерверк.

С тёплыми словами к гостям праздника обратился глава города Тюмени Руслан Кухарук: «Самое главное, что мы с вами, как в одной семье, делаем большое общее дело на благо нашего города. Мы все вместе с вами радуемся нашим общим победам».

Глава города поблагодарил директора АО «СУЭНКО» Данила Анучина за вклад в подготовку и проведение новогодних мероприятий. Светящиеся Белые медведи, которые стоят возле цирка, стали главной достопримечательностью. Горожане не упускают момент и делают фото возле них. В «Порталах желаний» СУЭНКО тюменцы загадывают свои заветные мечты – по городу установлено 7 светящихся арочных коридоров.

«Радость и светлые эмоции, которые испытывают тюменцы, согревают сердца всего нашего коллектива. Положительный отклик людей даёт заряд сил и энергии, чтобы продолжать работать дальше, совершенствоваться и раскрывать потенциал компании СУЭНКО», – отметил Данил Анучин.

Справка о компании

«Сибирско-Уральская энергетическая компания» – межрегиональная многопрофильная компания Тюменской и Курганской областей, входит в группу компаний ООО «Корпорация СТС». Филиалы компании действуют в г. Тюмени, Кургане, Тобольске, Ялуторовске, Заводоуковске, Ишиме, Шадринске.

В сфере электроэнергетики протяженность сетей СУЭНКО приближается к 40 тысячам км, на балансе находится 12 тысяч объектов электросетевого хозяйства (подстанций, трансформаторных подстанций и распределительных пунктов).

В сфере тепловодоснабжения и водоотведения компания обслуживает в общей сложности 1 тысячу км сетей, 17 водозаборов, 146 котельных, 7 водоочистных сооружений, 3 очистных сооружения канализации.

Развивает инфраструктуру для электротранспорта г. Тюмени. Установила и обеспечивает работу 6 электрозарядных станций.

Пресс-служба АО «СУЭНКО»


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru