Александр Ударов
Александр Ударов
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Фамилия», «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»
ТПП ТО

Анна СЕДЫХ: «Рассмотрите возможность покупки квартиры вместо аренды»

Многие семьи снимают жилье, платят немалые деньги за проживание. Квартирный вопрос всегда волновал молодежь. Создавая новую семью, молодые нередко торопятся создать свое «уютное гнездышко» отдельно от родителей. И это понятно, ведь у каждой семьи свой мир и свои правила.

Но при этом семейный бюджет терпит расходы. И большой вопрос – считать ли эти расходы обоснованными. Ведь арендная плата – это деньги «на ветер». Да, вы платите за свой угол, но рано или поздно вам могут предложить съехать. Получается – ни квартиры ни денег. Уют был временным.

В большинстве случаев размер арендной платы соответствует размеру платежа по ипотеке, если бы вы приобрели аналогичную квартиру в собственность. На сегодняшний день банки предлагают доступные программы для ипотечного кредитования, в т.ч. для молодых семей. Необходимый первоначальный взнос по ипотеке составляет 10-20%, а в некоторых банках он вовсе не требуется. Вновь приобретенные обязательства дисциплинируют заемщика, дают стимул зарабатывать больше. Это полезный опыт.

Кто готов рассмотреть возможность покупки квартиры вместо аренды, позвоните мне: тел. 8-922-470-04-58, Анна СЕДЫХ, эксперт АН «Надежный выбор». 


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru