Александр Ударов
Александр Ударов
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Фамилия», «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»
ТПП ТО

Завтра завершается прием заявок на конкурс «Тюменская марка»

Конкурс «Тюменская марка» – это не только соревнование малого и среднего предпринимательства за статус лучшей продукции или услуги, это еще праздник для жителей Тюмени, а также способ поддержки бизнеса. Об этом завил журналистам глава города Тюмени Руслан Кухарук в ходе интервью.

Руслан Кухарук

«С каждым годом поддержка малых и средних компаний расширяется. В этом году для участников конкурса предусмотрен материальный стимул – денежные субсидии за первое, второе и третье места. Будут организованы образовательные семинары с известными спикерами-практиками, готовыми поделиться практическим опытом. На предприятия приедут профессиональные эксперты и дадут консультации по имеющимся у бизнеса проблемам. И, уверен, что каждый участник конкурса получит эмоциональный подъем от приятного и конструктивного общения с потребителями», – подчеркнул глава Тюмени.

Президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард Абдуллин отметил большую историю конкурса: «В этом году «Тюменская марка» проводится в 17 раз. Участниками станут 80 компаний, которые будут соревноваться за звание лучших по 7 номинациям. Прием заявок продолжается до 18 сентября. Мы ждем успешных, активных, развивающих свое дело бизнесменов, которые ориентируются на мнения потребителей и готовы доказать, что их товары или услуги лучшие».

26 и 27 октября в спорткомплексе «Центральный» состоится выставка «Тюменская марка» и большой праздник для жителей. По словам организаторов, в этом году планируется организация продажи качественной продукции тюменских товаропроизводителей, розыгрышей призов и яркого шоу.

Победитель номинации «Услуги для населения», директор компании «Сладкий сон» Сергей Коростелев отметил, что конкурс развивается, становится брендом города: «Уже на самой выставке нам поступали заказы для предоставления бытовых услуг. После победы в конкурсе мы приобрели новых клиентов, звучала обратная связь от потребителей, советы по улучшению бизнеса. Плюсов от участия было много. И в этом году мы вновь подали заявку».

Пресс-служба Торгово-промышленной палаты Тюменской области 


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru