Александр Ударов
Александр Ударов
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Фамилия», «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»
ТПП ТО

Художники street art оживили энергообъекты СУЭНКО

В Тюмени завершился фестиваль уличных искусств «Морфология улиц. Коллаборация». СУЭНКО помогла реализовать свои идеи участникам направления street art. Художники разрисовали стены 6 трансформаторных подстанций компании.

«Морфология улиц» – это проект, направленный на преобразование городской среды, для всех, кому не безразличен облик города, кто хочет внести вклад в его внешний вид, сделать интереснее, гармоничнее и ярче.

По итогам мастер-классов от федеральных и региональных экспертов тюменские художники разрисовали стены 6 трансформаторных подстанций СУЭНКО. В каждую работу создатели вложили смысл и символику, вызывающую на диалог с автором.

СУЭНКО выступает партнером фестиваля уже во второй раз. В 2017 году участники рассказали свои истории горожанам на стенах 10 энергообъектов компании.

«СУЭНКО поддерживает мероприятия, направленные на преображение города Тюмени. Для нас важно внести вклад в культурное развитие городского пространства, где живут и работают наши потребители и сотрудники. Сейчас мы помогли реализоваться популярному молодежному проекту, благодаря которому Тюмень стала еще красивее», – прокомментировал участие в фестивале директор АО «СУЭНКО» Данил Анучин.

Справка о компании:

«Сибирско-Уральская энергетическая компания» – межрегиональная многопрофильная энергетическая компания Тюменской и Курганской областей, входит в группу компаний ООО «Корпорация СТС». Филиалы компании действуют в г. Тюмени, Кургане, Тобольске, Ялуторовске, Заводоуковске, Ишиме, Шадринске.

В сфере электроэнергетики протяженность сетей СУЭНКО составляет 36 тысяч километров, на балансе находится более 11 тысяч объектов электросетевого хозяйства (подстанций и распределительных пунктов).

В сфере тепло-водоснабжения и водоотведения компания обслуживает 790 км тепловых сетей, 370 км сетей водопровода, 1 водозабор, 230 км сетей канализации и 7 комплексов очистных сооружений канализации.

В настоящее время на предприятии работает 4700 человек.  

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru