Александр Ударов
Александр Ударов
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Фамилия», «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»
ТПП ТО

Жизнь в новых тюменских комплексах дает фору загородному проживанию

Квартира или свой дом? Зачастую семьи с детьми задаются вопросом: что выбрать? И выбор делается, исходя из интересов всех членов семьи. Но, в первую очередь, родители всегда думают о безопасности детей и их развитии, хотят, чтобы дети больше были на свежем воздухе и, в то же время, под присмотром.

ЖК "Европейский"

Всего несколько лет прошло, но как заметно изменилась культура городского домостроения. Застройщики уделяют внимание благоустройству придомовых территорий. И теперь дворовая жизнь стала куда активнее, спортивнее и веселей. Играют не только дети, вовлечены и взрослые.

Многие современные жилые комплексы рассчитаны на семейственность и возводятся с учетом потребностей покупателей: это закрытые дворы, видеонаблюдение, физическая охрана, детские и спортивные площадки, беседки и зоны отдыха. В таких жилых комплексах можно, не опасаясь, отпустить ребенка на улицу одного, будучи уверенным в его качественной социализации.

В собственном доме с земельным участком ребенок также будет в безопасности, но родителям придется позаботиться о его развлечении и развитии: оборудовать игровую зону, обеспечивать коммуникацию с детьми соседей по поселку. Ведь, дети, как все мы знаем, очень активны и любопытны, и если им не предоставить максимум развлечений, могут «прополоть» ваши грядки.

Эксперт – Анна СЕДЫХ, АН «Надежный выбор». Тел. 8-922-470-04-58.

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru