Александр Ударов
Александр Ударов
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Фамилия», «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»
ТПП ТО

Тюменский застройщик запускает специальную программу рассрочки

Хорошая новость поступила от Группы компаний «ТИС»: для тех, кто приглядывается к квартирам в строящемся доме ГП 1.6 ЖК «Акварель» стартовала специальная программа рассрочки. Теперь купить двух- и трехкомнатные квартиры можно с помощью одной из двух выгодных финансовых схем. 

ЖК «Акварель»

Первый вариант: 50х50. Первоначальный взнос составляет 50% от стоимости квартиры, его вносят после регистрации договора в Росреестре. Оставшуюся сумму необходимо будет заплатить в декабре 2020 года – примерно за квартал до окончания строительства дома. 

Второй вариант: 30х30х40. Первоначальный взнос составит 30% от стоимости квартиры, еще 30% предстоит внести в декабре 2019 года, а остаток суммы – в декабре 2020 года.  

Срок действия данного предложения ограничен, оформить рассрочку можно до 31 августа 2019 года. Программа распространяется только на двух- и трехкомнатные квартиры в ГП 1.6 ЖК «Акварель».

Кстати, квартир в ГП 1.6 с каждым днем остается все меньше, но отличные варианты еще есть, например, удобные двушки с кухней-гостиной площадью 17,6 кв.м и двумя гардеробными.

Подробнее о программе рассрочки, планировках и ценах вы можете узнать по телефону +7 (3452) 56-10-56 и на сайте ГК «ТИС»

По информации пресс-центра ГК «ТИС»

Рассрочку предоставляет застройщик. Застройщик ЖК «Акварель» – ООО «Акварель» (ИНН7204186003). Договоры уступки прав требования.

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru