Александр Ударов
Александр Ударов
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Фамилия», «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»
ТПП ТО

Как я могу помочь купить новостройку в Тюмени

Вы хотите купить новостройку? Тогда читаете до конца и «забирайте» всю полезную информацию.

Надежда Варлакова

Немного о себе. Меня зовут Надежда, и я тружусь в агентстве «Яркая жизнь». В сфере недвижимости с июля 2012 года. Мой профиль – новостройки.

Самая приятная часть – НЕ НУЖНО ОПЛАЧИВАТЬ МНЕ АГЕНТСКОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ, если с моей помощью хотите купить квартиру от застройщика.

А теперь, когда мы знаем, что переплаты нет, ВЫДЕЛИМ ПЛЮСЫ ОТ РАБОТЫ СО СПЕЦИАЛИСТОМ ПО НОВОСТРОЙКАМ:

• Объективно о застройщиках: лично мне важно, чтобы вы понимали и плюсы и минусы будущей покупки, только тогда сможете сделать верный выбор.

• Экономия времени: сколько вам понадобиться времени, чтобы изучить 60 жилых комплексов в Тюмени и около 40 застройщиков? Наверное, немало. Мне важно, получить в будущем положительную рекомендацию, поэтому предлагаю вам только надежных застройщиков, тех, у кого купила бы сама. Специалист поможет понять потребности, согласует ЗАРАНЕЕ визит на стройку, расскажет о способах покупки, о дополнительных расходах и как их избежать, если это возможно.

• Экономия нервов: когда знаешь, с какими возможными ситуациями можешь столкнуться, ведь не так страшно? Все наши страхи от недостатка информации. Важно понимать, что вместе со специалистом двигаться можно значительно легче, тем более при возникновении трудностей.

• Не остаться без отпуска: можно доверить покупку квартиры, но не выбор. Если вы не местный – рекомендую все же на один день приехать на экскурсию по строительным площадкам. На грамотно выстроенном маршруте, подразумевающем запись на стройки и объезд пробок, за день можно осмотреть 6-7 жилых комплексов в разных районах города. Процесс покупки возможен по доверенности, так как в разных ситуациях он может занимать от 15 дней до 45 дней.

• Если покупка подразумевает ипотечные средства: в этом случае сэкономить можно и деньги – выгодные ставки не только в крупных банках; про ипотечные каникулы вообще мало кто знает; добровольные страховки – тоже отдельная тема, аккредитив и другие новые слова – обо всем вам расскажет и подскажет специалист.

• И очень круто: у вас будет ЛИЧНЫЙ менеджер – не нужно каждый раз объяснять свою проблему разным специалистам. Выберете того, с кем вам будет комфортно, кто будет в курсе ваших желаний и потребностей, кто будет от вашего имени звонить остальным участникам рынка (застройщики, банки, нотариусы), принимать от них информацию для вас и передавать ее тогда, когда вам удобно ее получать.

Как же выбрать своего специалиста? На самом деле, ничего сложного! Вам нужно просто позвонить и пообщаться. Уже по телефонному разговору вы поймете «ваш» человек или нет. Конечно, когда вы делаете первый звонок, нужно уточнить – удобно ли говорить? Ведь специалист может быть на сделке или на приеме у нотариуса, и тогда он сможет лишь «сухо» ответить на ваши вопросы или попросить вас перезвонить.

Желаю всем успехов, и делайте правильный выбор всегда и во всем!

Звоните, 8-909-184-26-258 (3452) 60-40-75 – Надежда Варлакова, директор АН «Яркая жизнь»


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru