Александр Ударов
Александр Ударов
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Фамилия», «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»
ТПП ТО

Задолженность за аренду нежилых помещений явилась препятствием выезда из Тюмени

Более двух миллионов рублей переведены жителем Болгарии в доход бюджета Тюменской области. Мужчина родом из нашего города, но уже много лет проживает на территории Болгарии, в Тюмени же ведет успешный бизнес.

У предпринимателя имелись неоплаченные долги перед Департаментом имущественных отношений за аренду нежилых помещений. Судебный пристав-исполнитель районного отдела судебных приставов Центрального административного округа г. Тюмени вынес запрет на ограничение в выезде должника. 

В июне «болгарин» приехал в Тюмень, но выехать уже не смог. В аэропорту ему напомнили об обязательствах перед государством и законом. Для воссоединения с семьей, мужчине пришлось в кратчайшие сроки оплатить всю сумму долга, чтобы снять имеющиеся ограничения и начать спокойную жизнь без долгов.

Управление ФССП по Тюменской области рекомедует: перед поездкой за пределы РФ проверьте наличие задолженности можно с помощью электронного сервиса ФССП России «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте – нужно всего лишь ввести свои имя и фамилию. А наличие исполнительных производств через единый портал государственных услуг (ЕПГУ) по адресу www.gosuslugi.ru. 
С помощью данных сервисов можно оплатить имеющиеся долги.

Справочный телефон: 8 (3452) 35-91-07.
Обращаем внимание, что при открытом исполнительном производстве необходимо погасить задолженность минимум за три дня до поездки.

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru