Александр Ударов
Александр Ударов
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Фамилия», «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»
ТПП ТО

Подарок тюменским предпринимателям – танец от компании «Мостострой-11»

День предпринимателя в России отметили 26 мая, а на следующий день бизнес-сообщество Тюмени и области собралось в ДК «Нефтяник», чтобы повести некоторые итоги предпринимательской деятельности.

Танцует ансамбль АО "Мостострой-11"Танцует ансамбль АО "Мостострой-11"Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравляет предпринимателей с профессиональным праздникомЛариса Невидайло и ансамбль "Формейшн Вера", танец самураев

Предприниматели – это особые люди, которые не боятся открывать бизнес и реализовать свои идеи, заметил губернатор Тюменской области Александр Моор в своем поздравлении. Наши предприниматели ведут социально ориентированный бизнес, а это создание новых рабочих мест, участие в инновационных преобразованиях, а в целом – обеспечение социально-экономического развития региона. «Вы делаете жизнь наших земляков еще лучше», – подчеркнул губернатор.

Александр Моор поздравил тюменских предпринимателей с профессиональным праздником и вручил трудовым коллективам предприятий региона награды за заслуги в развитии малого и среднего предпринимательства.

Получило бизнес-сообщество Тюменской области поздравления и от коллег – с концертными номерами на большой сцене дворца культуры выступили представители тюменских предприятий. Первыми свои таланты показал танцевальный ансамбль АО «Мостострой-11» с красочной композицией «Дружба народов». За несколько минут компания смогла познакомить участников торжественного мероприятия с географией построенных нашими мостовиками объектов, показав эти объекты на экране, а культуру мест присутствия – в танцах народов России и других стран, в том числе – дальнего зарубежья. Мосты и транспортные развязки, жилые и общественные здания, объекты социальной инфраструктуры... В Японии и Германии объектов АО «Мостострой-11» пока нет, но использование строительной техники и механизмов при реализации мостостроителями своих масштабных проектов дало возможность включить в танцевальную композицию японских и немецких мотивов. Было очень красиво и профессионально – на высоком уровне, как и все, что делает АО «Мостострой-11».

В концерте приняли участие и другие предприниматели, показав свои таланты в художественном слове, вокале и эксцентрике. Завершился концерт танцем самураев в исполнении бизнес-омбудсмена Ларисы Невидайло и легендарного тюменского ансамбля «Формейшн Вера». Показанные в этот вечер номера – часть большого концерта, подготовленного к VIII Благотворительному балу «Венский вальс в Тюмени», который состоялся 25 мая 2019 года.

Как рассказала Лариса Невидайло, в акции приняли участие 70 организаций, которые вместе с профессионалами сцены выступили перед бизнес-сообществом. Это позволило собрать более 500 тыс. рублей и передать в детский благотворительный фонд, что еще раз показало социальную направленность тюменского бизнеса.

Светлана Ахмеднабиева


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru