Александр Ударов
Александр Ударов
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Фамилия», «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»
Репа3

В тюменском поселке с собственной душевной атмосферой предлагаются готовые дома с ремонтом и мебелью

Большинство земельных участков под индивидуальное жилищное строительство вблизи Тюмени предлагается без так называемого строительного подряда. То есть покупатель земли в дальнейшем возводит на участке дом по собственному усмотрению и проекту. За видимой демократичностью и доступностью такой схемы реализации девелоперского проекта кроятся риски появления на территории поселка долгостроев, возможного соседства с дачными вариантами лачуг или вычурными замками. А разнобой «архитектурных» решений может, как утверждают психологи, негативно влиять и на настроения его жителей, и на душевную атмосферу в целом.

Дом по проекту Classic 66Дом по проекту Classic 66Дом по проекту Classic 66Дом по проекту Classic 66Дом по проекту ECO 100 2Дом по проекту ECO 100 2Дом по проекту ECO 100 2Дом по проекту ECO 100 2

По данным, приведенным в отделе продаж загородного проекта «Перелада», доля реализации участков без подряда в Тюменском районе составляла до недавнего времени 70-75% от общего объема продаж. Однако тенденция поменялась. И следуя ей, в поселке-клубе «Перелада», который, по мнению его жителей, обладает «собственной душевной атмосферой», покупателям предлагаются «готовые решения для загородной жизни»  участки с подрядом или с уже построенными «под ключ» домами с ремонтом и мебелью.

Рассмотрим два варианта домов из семи готовых, построенных по различным проектным решениям.

Готовый дом Classic 66

Небольшой уютный дом из керамзитоблока с просторными комнатами. Произведены все работы по чистовой отделке, установлены: кафель, двери, ламинат, сантехника и натяжные потолки, кухонный гарнитур. Ландшафтный дизайн и забор по всему участку.

Площадь дома – 66 кв.м
Стоимость – 4 млн 400 тыс. руб.

Готовый дом ECO 100 2

Современный одноэтажный дом из профилированного бруса в скандинавском стиле. Имеет две спальни, кухню-столовую, гостиную, просторную ванную комнату и гардеробную. Высота потолков – от 2,8 м до 4,3 м. Отделка «под ключ» по дизайнерскому проекту. Установлены: бытовая техника, электроника и мебель. 

Общая площадь: 100 кв.м (+ терраса 24 кв.м)
Участок: 10 соток
Стоимость – 5 млн 500 тыс. руб.

На все вопросы, связанные с покупкой недвижимости в «Переладе» и развитием поселка, вам ответят по телефону (3452) 609-272.

Ознакомьтесь с полным каталогом готовых домов на сайте http://perelada.ru/gotovye-doma/

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru