Александр Ударов
Александр Ударов
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Фамилия», «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»
ТПП ТО

Тюменская компания «Этажи» стала международной – раскрываем, где будет ее центральный офис

Все чаще тюменский бизнес, выходя на федеральный уровень, предпочитает оставлять головной офис компании в областной столице. Предприниматели отмечают, что Тюмень является лучшим городом по многим показателям – от делового климата до комфорта жизни. Однако впервые свой центральный офис оставляет в нашем городе компания федерального уровня, которая достигла новых вершин и уже успешно работает за рубежом. О таком решении на днях заявили представители компании «Этажи».

Соглашение подписывают Ильдар Хусаинов и Павел Карнаухов

«Этажи» работают с 2000 года и уже три года успешно ведут деятельность на международном рынке, очередные офисы партнеров планируются к открытию сразу в нескольких странах. «Этажи» сегодня – это присутствие бренда более чем в 80 городах России и за рубежом, а общая численность сотрудников компании, включая ее франчайзи-партнеров, достигает 8600 человек. С компанией сотрудничают более 1000 партнеров с самой обширной географией, в том числе среди застройщиков и банков, что позволяет предоставлять клиентам уникальные предложения и сервисы.

О том, что компания оставляет свой центральный офис в Тюмени стало известно накануне. По словам Татьяны АХМЕТДИНОВОЙ, директора департамента управления компании «Этажи», с января 2019 года начато исполнение новой долгосрочной стратегии развития бренда, которая фокусируется на продвижении франчайзинговой модели бизнеса. Тем не менее, расширяясь, головной офис компания оставляет в столице региона.

«Принятое решение позволит сосредоточиться на улучшении наших фундаментальных компетенций с их последующей монетизацией. К таким компетенциям относятся: анализ рынка недвижимости и прогнозирование его изменений, совершенствование технологии продаж и управление персоналом, создание инновационных программных продуктов и инструментов работы с базами данных (технологии «big data»)», – рассказала Татьяна АХМЕТДИНОВА.

По ее словам, повысить операционную эффективность и обеспечить быстрое распространение бренда планируется посредством привлечения франчайзи-партнеров с сохранением качества услуг и обеспечением безопасности сделок с недвижимостью.

Символично, что претворение стратегии в жизнь стартует именно с Тюменского региона, где и началась история компании. В конце прошлого года между ООО «Этажи» и ООО «Этажи – Западная Сибирь» был подписан долгосрочный договор мастер-франшизы, согласно которому операционной деятельностью на территории Тюмени под брендом «Этажи» будет заниматься долгосрочный партнер компании.

«Управление брендом «Этажи» на территории Тюмени для меня – это, в первую очередь, ответственность перед клиентами и партнерами. Я уверен, что «Этажи  Западная Сибирь» сохранит на неизменно высоком уровне качество обслуживания и предоставляемых сервисов», – подчеркнул директор тюменского филиала компании «Этажи» Павел КАРНАУХОВ.

Отметим, что расширяясь за пределы Тюменской области и России, совершенствуя бизнес-процессы, компания и ее партнеры готовы предложить соискателям комфортные условия работы. «Этажи» входят в ТОП-100 лучших работодателей России в рейтинге портала HeadHunter. Единые стандарты качества по всей сети, высокий доход, современные IT-продукты, которые облегчают жизнь не только клиентам, но и сотрудникам – вот, что получают соискатели, связывая свою трудовую жизнь с брендом «Этажи».

Пресс-служба компании «Этажи»


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru