Александр Ударов
Александр Ударов
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Фамилия», «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»
ТПП ТО

Три недели предоставлено владельцам самовольно установленных гаражей на их демонтаж

На территории Калининского административного округа города Тюмени выявлены факты самовольного занятия земельных участков под металлические гаражи. Администрация города предписывает их демонтировать.

Гаражи выявлены по следующим адресам:

- ул. Нагорная, 39;

- ул. Луначарского, 51;

- ул. Барнаульская, 44, 77;

- ул. Комбинатская, 44;

- ул. Пролетарская, 120-а (один гараж у ж/д). 

Владельцам самовольно установленных объектов необходимо в срок до 7.02.2019 г. в добровольном порядке освободить земельные участки от объектов; обеспечить уборку территории после сноса (демонтажа), восстановить нарушенное благоустройство; явиться в управу Калининского административного округа по адресу: ул. Луначарского, 61, каб. 306. При себе необходимо иметь документы, удостоверяющие личность и подтверждающие право собственности (иное право) на объект. 

В случае неявки владельцев обозначенных объектов в управу Калининского административного округа и невыполнения требования об освобождении земельных участков от объектов в установленный срок указанные объекты в соответствии с Порядком освобождения земельных участков от самовольно установленных металлических гаражей, контейнеров и погребов на территории города Тюмени, утвержденным постановлением администрации города Тюмени от 16.01.2012 г. №1-пк, подлежат признанию их бесхозяйными и передаче в муниципальную собственность города Тюмени в судебном порядке. 

Лица, обладающие информацией о владельцах самовольно установленных объектов, могут сообщить её по телефону: 43-21-92. 

Управа Калининского административного округа города Тюмени


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru