Александр Ударов
Александр Ударов
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Фамилия», «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»

Президент ТПП РФ наградил тюменского предпринимателя за проект пансионата для пожилых людей и инвалидов

Тюменский предприниматель Ольга Черпакова получила свидетельство о победе в отборе ста лучших проектов страны в рамках всероссийской акции «Сто проектов под патронатом Президента ТПП РФ». Награждение в торжественной обстановке состоялось в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты в Москве.

Ольга ЧерпаковаСергей КатыринДва корпуса пансионата

Президент ТПП РФ Сергей Катырин, обращаясь к участникам, отметил цель акции: собрать по всей стране цвет бизнеса, поддержать деятельность лучших предприятий в регионах России, показать им, как можно через ТПП РФ работать с властью, привлечь их к этой деятельности. Участники акции – предприниматели, которые сделали себя сами, подчеркнул Сергей Катырин, ТПП им помогает, но и они многое дают палате, подсказывают, в частности, направления, на которых стоит поработать.

Член Торгово-промышленной палаты Тюменской области Ольга Черпакова в рамках акции презентовала проект пансионата для пожилых людей и инвалидов «Комфорт», который ей будет помогать реализовывать ТПП РФ в 2019 году.

«Этот проект мы задумали несколько лет назад и работали над его концепцией. Сейчас у нашей команды два арендованных корпуса здания пансионата, в котором проживают 46 человек. Самому младшему – 18 лет, старшему – 96. Им нужна поддержка: медицинская помощь, уход, питание, комфортное проживание, помощь в оформлении документов. Все это они вместе с добрым отношением своевременно получают», – рассказала Ольга Черпакова.

Участники акции «Сто проектов под патронатом Президента ТПП РФ» 2018 года рассказали, что им удалось сделать за отведенное время: расширить бизнес, приступить к реализации нового проекта, выйти на внешний рынок и даже приступить к написанию книги по семейному бизнесу.

Участники акции 2019 года сформулировали свои ожидания от работы: содействие в продвижении проектов; расширение бизнеса через партнерство; информационная поддержка в органах власти; продвижение брендов; содействие в получении финансовых ресурсов для реализации проектов; получение нового опыта, расширение горизонтов деятельности.

Отметим, в 2019 году на участие во втором этапе акции «Сто проектов под патронатом Президента ТПП РФ» заявилось 650 претендентов, которых представили 120 палат. Но, в соответствии с условиями акации, отбор прошли только сто лучших предприятий и предпринимателей.

Пресс-служба Торгово-промышленной палаты Тюменской области


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru