Александр Ударов
Александр Ударов
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Фамилия», «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»
ТПП ТО

После наложения запрета на регистрационные действия на недвижимое имущество и ареста продукции фирма оплатила долг поставщику

В Калининском районном отделе судебных приставов г.Тюмени находилось исполнительное производство о взыскании с организации задолженности по оплате за поставку товаров в размере 240 тысяч рублей.

Фирма была предупреждена о возбуждении исполнительного производства, однако никаких действий по погашению задолженности предпринято не было. В ходе совершения исполнительных действий был организован выезд по адресу организации-должника и составлен акт описи-ареста спиртосодержащей продукции.

Также был наложен запрет на регистрационные действия недвижимого имущества, принадлежавшего организации-должнику, а директор организации был предупрежден об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».

После вышеуказанных исполнительских действий организация произвела оплату за поставленную продукцию в полном объеме, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru