Евгения Скирда
Евгения Скирда
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»

Покупаем 2-комнатную квартиру в новостройке района КПД города Тюмени. Воспользуемся ТРЕЙД-ИН

В последнее время все больше покупателей интересуются сразу покупкой 2-комнатной квартиры, даже если пока не имеют семьи и деток. И это верный подход – квартиру мы выбираем не так часто, и многие сразу надолго хотят решить этот вопрос, чтобы миновать в будущем хлопоты по переселению из маленькой квартиры в квартиру побольше.

Надежда Варлакова

Итак, рассмотрим варианты приобретения 2-комн. квартиры в жилом квартале НОВИН*, о котором подробно рассказывалось в нашей предыдущей публикации.

  1. Если хочется купить квартиру с улучшенной черновой отделкой и реализовать свои идеи в ремонте – сейчас очень большой выбор востребованных покупателями 2-комн. квартир с кухней-гостиной (формат 2+) с черновой отделкой площадью около 60 кв.м по цене около 4 млн 500 тыс. руб. Квартиры с большей площадью – до 5 млн 640 тыс. рублей.

Классические готовые 2-комн. кв. с улучшенной черновой отделкой площадью 55 кв.м и кухней 10-11,5 кв.м также предлагаются по цене 4,5 млн рублей.

  1. Рассматривая 2-комн. квартиру с ремонтом, классические планировки с небольшой кухней (около 10 кв.м) стоят от 4,8 до 5,2 млн руб. в зависимости от ремонта, этажа, вида из окон, мебели, которую оставляют в квартире, и других факторов.

 

Такие квартиры можно приобрети за наличные или используя ипотеку и жилищные сертификаты. А также – с помощью программы «ТРЕЙД-ИН».

Программа «ТРЕЙД-ИН» реализуется уже несколько лет и с каждым годом набирает обороты. Суть в том, что имея ликвидную квартиру – ее можно отдать в зачет своей новой квартиры в качестве первого взноса или полной оплаты. Программа имеет больше плюсов, чем минусов – наиболее очевидным плюсом является то, что у вас сразу есть покупатель на вашу квартиру, и вы не тратите драгоценное время на его поиски. Ведь пока продаешь свою квартиру – цены на новое жилье подрастают (потому что растет дом на строительной площадке), «исчезают» хорошие этажи (ведь другие покупатели – это ваши конкуренты, и они в то время, как вы продаете свое жилье, покупают то, что хотели купить ВЫ).

Если вы сомневаетесь, подходит ли вам программа «ТРЕЙД-ИН», просто позвоните мне, и я дам подробную информацию, исходя из вашей ситуации.

Эксперт по району Надежда ВАРЛАКОВА, специалист по продаже новостроек АН «Яркая жизнь»
Тел. (3452) 60-40-75, 8-909-184-26-25

*Проектные декларации опубликованы на сайте https://tyumen.brusnika.ru


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru