Александр Ударов
Александр Ударов
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Фамилия», «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»

В Национальном объединении проектировщиков и изыскателей переизбран президент

Выборы президента НОПРИЗ прошли без неожиданностей. По их итогам свой пост сохранил действующий глава объединения Михаил Посохин. За него проголосовали почти 80% делегатов.

Президентом Национального объединения проектировщиков и изыскателей (НОПРИЗ) вновь избран Михаил Посохин. Об этом пишет портал «Правда о СРО». Посохин сохранил свой пост по итогам голосования на VI Всероссийском съезде НОПРИЗ, завершившемся 22 ноября. 

По данным издания, за действующего президента объединения проголосовали 143 делегата из 180. Это практических 80%. Еще 35 делегатов высказались против его кандидатуры, оставшиеся двое не опустили свои бюллетени. 

Напомним, Михаил Посохин стал единственным кандидатом на пост президента НОПРИЗ. Его выдвинули на абсолютно всех окружных конференциях объединения, ранее сообщало агентство новостей «Строительный бизнес». Некая борьба развернулась лишь на конференции столичных СРО, где конкуренцию Посохину составил Игорь Мещерин. Однако две трети из них все равно проголосовали за действующего главу НОПРИЗ как за кандидата. 

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru