Евгения Скирда
Евгения Скирда
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»

И малые архитектурные формы подлежат в Тюмени учету и хозяйскому ведению

Регулярно мы передаем информацию о выявлении фактов самовольно установленных погребов, киосков и торговых павильонов на территории Тюмени. Совершая объезд территорий, в зону внимания инспекторов попадают не только вышеуказанные временные объекты, но и любые другие бесхозяйные вещи.

На текущей неделе в список объектов с неустановленными владельцами оказались придомовые малые архитектурные формы.

Адреса их месторасположения:

- на ул. Рижская в Школьном сквере – песочница (4 шт.), игровой комплекс, качели двойные, качели балансир, качалка на пружине «самолет»;

- по ул. Парфенова, 28 – песочный дворик, карусель балансир, игровой комплекс, карусель шестиместная, качели трехместные, спортивный комплекс, скамья гимнастическая, брусья, СК Воркаут «каскад турников», СК Воркаут «шведская стенка», турник;

- по ул. Республики, 183 – песочница.

Малые архитектурные формы находятся в удовлетворительном состоянии.

Лицам, разместившим объект, необходимо обратиться в управу Ленинского административного округа администрации города Тюмени (далее – управа) по адресу: г.Тюмень, ул. Мельникайте, 74, каб. 401, тел. 8 (3452) 20-84-34.

В случае если лица, разместившие объект, не будут выявлены, управой будет организована работа в соответствии с Порядком выявления, постановки на учет и обслуживания бесхозяйных вещей, приема и хранения находок на территории города Тюмени, утвержденным распоряжением администрации города Тюмени от 30.08.2007 №1283-рк.

По информации управы Ленинского административного округа администрации города Тюмени


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru