Евгения Скирда
Евгения Скирда
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»

Тюменский застройщик предлагает заработать 8% годовых на новых квартирах

Один из лидеров строительного комплекса Тюменской области, занимающий на 1 сентября 2018 г. вторую позицию по объемам возводимого жилья, тюменский застройщик «Меридиан» предлагает частным инвесторам вложить свободные средства в недвижимость, используя программу обратного выкупа.

ГП-6 ЖК «Легенда Парк»ГП-48 ЖК «Заречный»ЖК «Новый Мыс 3.0»Дом «Фамилия»

Программу обратного выкупа включает в себя три этапа:

Шаг 1. Вы выбираете квартиру в любом из следующих домов: ГП-48 ЖК «Заречный», ГП-6 или ГП-7 в ЖК «Легенда Парк», ЖК «Новый Мыс 3.0», дом «Фамилия».

Шаг 2. Вы покупаете квартиру по договору участия в долевом строительстве. Способ оплаты – предоплата 100% в течение 5-ти дней с даты государственной регистрации договора. В договоре указано условие о том, что в случае его расторжения по вашей инициативе, застройщик, помимо возврата суммы за квартиру, выплачивает вам 8% годовых. Вы можете вернуть свои деньги вместе с начисленными процентами в любой месяц после покупки квартиры!

Шаг 3. Вы либо возвращаете свои средства с доходом 8% годовых в любой период времени*, либо получаете ключи от своей новой квартиры в 2019-м или 2020 году в зависимости от того, в каком доме вы приобрели квартиру**.

Рассмотрим примеры:

Почему «Меридиан»?

Группа компаний «Меридиан» работает в Тюмени и Тобольске более 11 лет. За этот период построено 33 дома. Сегодня «Меридиан» реализует четыре проекта в Тюмени – ЖК «Легенда Парк», ЖК «Заречный», ЖК «Новый Мыс 3.0», дом класса «комфорт» «Фамилия» и один проект в Тобольске – ЖК «Знаменский». На выбор покупателя  широкий ассортимент квартир.

Уточнить все вопросы по приобретению квартиры можно по тел. (3452) 52-93-52.

Пресс-центр ГК «Меридиан»

*Вы имеете право обратиться к застройщику с предложением о расторжении договора не позднее, чем за 1 месяц до предполагаемой даты ввода дома в эксплуатацию. При расторжении договора, застройщик, помимо возврата денежных средств, уплаченных в счет цены договора, выплачивает вам фиксированный доход в размере 8% годовых. Срок возврата денежных средств и уплаты процентов – в течение 21 дня с момента регистрации соглашения о расторжении в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии Тюменской области.

** С проектными декларациями вы можете ознакомиться на сайтах www.mktyumen.ru и www.mktobolsk.ru

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru