Евгения Скирда
Евгения Скирда
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
+7 3452 52-92-51121
 
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»

Шикарный особняк предложили выиграть за тысячу рублей и ответ на один вопрос

Британские супруги Мелани и Найджел Уолш задумали разыграть в лотерею принадлежащий им дом на севере Лондона, сообщает таблоид The Mirror.

Элитный особняк оценочной стоимостью 5,2 миллиона фунтов стерлингов (428 миллионов рублей) в конце 2018 года получит один из счастливчиков, купивших лотерейный билет за 13,5 фунта (тысяча рублей). В огромном доме, помимо обычных жилых и хозяйственных помещений, есть кино- и спортзалы и винный погреб.

Чтобы получить право на участие в розыгрыше, нужно ответить на один вопрос, опубликованный на сайте лотереи: «Какой из британских монархов правил страной в Рождество того года, когда был построен дом?». Подсказку можно легко обнаружить в размещенном там же описании особняка — его возвели в 1760-м.

Владельцы дома планируют продать 600 тысяч лотерейных билетов. Розыгрыш главного приза состоится в декабре текущего года.

Крупные выигрыши в лотерею не всегда приносят счастье победителям. Так, роскошный британский особняк Rainbow House, который принадлежит победителям лотереи EuroMillions, со временем превратился в наркоманский притон, где кишат крысы и насекомые. Соседи называют дом самым страшным местом в Ноттингеме.

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru