Евгения Скирда
Евгения Скирда
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
+7 3452 52-92-51121
 
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»

10 фактов о тюменской ГК «ТИС»

Наш постоянный читатель знает, что среди застройщиков Тюмени, пожалуй, наибольшим ценителем цифр и фактов является ГК «ТИС». Ведь именно она регулярно предлагает ознакомиться с событиями из жизни своих компаний на языке неопровержимых данных. Интересная подборка представлена и на этот раз.

ЖК «Аристократ»

Итак, 10 фактов о тюменской ГК «ТИС»:

1. В 2018 году Группе компаний «ТИС» исполняется 20 лет. За это время мы построили свыше 500 тысяч квадратных метров для работы и жизни.

2. Миссия компании звучит так: «Мы строим разумное, доброе, вечное».

3. Среди возведенного ГК «ТИС» есть объекты всех сегментов рынка, от премиум («Ладья») до бизнес-класса («Аристократ», «Манхэттен») и класса «эконом» («Радуга», «Соседи», «Акварель», «Кристалл»).


ЖК «Манхэттен» относится к бизнес-классу

4. ГК «ТИС» первой вывела на рынок Тюмени такой формат загородной недвижимости, как таунхаусы. Вначале тюменцы скептически отнеслись к идее жить в коттедже, но с соседями за стеной. Первая сделка случилась только через год после открытия продаж.


Таунхаусы на озере Цимлянском стали флагманом среди подобных проектов в Тюмени

5. ГК «ТИС» первой в Тюмени предложила своим клиентам уникальные условия покупки: квартиры в рассрочку на 3 года под 0% годовых.

6. Застройщики ГК «ТИС» первыми в Тюмени ввели новый «отделочный» тренд: выполнять дизайнерскую отделку холлов через два года после ввода дома, когда большинство жителей уже сделают ремонт. В этом году нам предстоит обновить места общего пользования в ЖК «Соседи».


Традиция делать ремонт в уже заселенных комплексах началась с ЖК «Манхэттен»

7. ЖК «Аристократ» стал самым «музыкальным» девелоперским проектом в Тюмени: лицом бренда был музыкант с мировым именем, Заслуженный деятель искусств России Антон Шароев, а само строительство дома шло под классическую музыку.


Антон Шароев стал не только амбассадором ЖК «Аристократ», но и большим другом «ТИС»

8. ГК «ТИС» первой из застройщиков Тюмени не побоялась возводить на стройплощадках прозрачные заборы. Именно такие сейчас в ЖК «Кристалл».


В ЖК «Кристалл» стройка как на ладони

9. Один из объектов ГК «ТИС»  бизнес-центр «Альянс», которым компания и сейчас успешно управляет, дважды подтверждал высшую категорию в системе классификации офисных центров-класс А. В этом году он в третий раз вошел в «Топ-100 лучших офисных и торговых центров России».


БЦ «Альянс»  первый в Тюменской области бизнес-центр с экологической концепцией

10. Все текущие объекты ГК «ТИС» строит на собственные средства, кредитных обязательств у компании нет.

Проектные декларации на строящиеся объекты опубликованы на сайте застройщика https://ttis.ru

По информации пресс-службы ГК «ТИС»

Тюмень, Тюменский 3 мкр
+7 (3452) 56-04-11···

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru