Евгения Скирда
Евгения Скирда
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
+7 3452 52-92-51121
 
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»

Судебные приставы снесли в Тюмени самовольно построенное кафе быстрого питания

Владелец незаконной постройки, расположенной по ул. Газовиков, 23в, открыл в помещении площадью 67,2 кв. метров предприятие общественного питания. Судебный пристав-исполнитель надлежащим образом уведомил нарушителя о необходимости освободить земельный участок, но гражданин не предпринял мер по осуществлению сноса прибыльных площадей в добровольном порядке. К приезду судебных приставов и специальной техники, кафе продолжало функционировать, успевая продать шавермы своим посетителям.

Кафе-шаверма, располагавшееся по ул. Газовиков, 23в

Незаконная постройка появились несколько лет назад. Гражданин, не получая необходимых разрешений, возвел на участке торговый павильон, который не остался незамеченным. Взыскателем по исполнительному производству является Администрация г.Тюмени. Суд постановил освободить земельный участок путем демонтажа и вывоза временной постройки, однако данное требование не было исполнено в установленный срок, что стало основанием для принятия мер принудительного исполнения судебного решения.

Ранее на предприятии общественного питания сотрудниками регионального управления Роспотребнадзора был выявлен ряд грубых нарушений санитарно-эпидемиологических требований, что послужило причиной для административного приостановления деятельности кафе.

На минувшей неделе незаконный павильон, в котором располагалось кафе-шаверма было демонтировано, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Тюменской области


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru