Евгения Скирда
Евгения Скирда
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»

Тюменские застройщики и банкиры выбрали лучшего риэлтора «Надежного выбора»

Мероприятие, состоявшееся 14 февраля в тюменском Технопарке, было необычным. Казалось, что необычного может быть в подведении итогов работы за отчетный период? Оглашение результатов, чествование лучших сотрудников, постановка новых целей... Все так и было. Но в компании «Надежный выбор» подошли к триаде творчески.

Лучшие риэлторы АН «Надежный выбор»: Вероника ЧЕРНОБАЕВА, Светлана ФОМЕНКО, Людмила ПОНОМАРЕВА, Марина КОРЕПАНОВА, Светлана ЛОБАНОВАНаграждение победителейВедущие мероприятия – руководители АН «Надежный выбор»: Александр БАРМИН, Татьяна БАЕВАВероника ЧЕРНОБАЕВА

Результаты развития в 2017 году агентства недвижимости «Надежный выбор» очевидны для профессиональных участников рынка недвижимости: во-первых, компания стала одной из самых динамично растущих на тюменском рынке, причем, в нее команду влились очень известные специалисты; во-вторых, у многих застройщиков Тюмени в рейтинге лучших продавцов новостроек на первых позициях именно АН «Надежный выбор».

Успех, как оказалось, заложен в атмосфере состязательности внутри коллектива. В этом убедились приглашенные на итоговое мероприятие застройщики и банкиры. Все они стали участниками завершающего этапа конкурса «Лучший риэлтор «Надежного выбора» 2017 года». Их попросили «поработать» в роли жюри. Впрочем, весь зал конгресс-холла Технопарка также находился в этой роли. Только приглашенное жюри заполняло сводную таблицу, оценивая соискателей по 5-бальной шкале, а риэлторы в зале просто отдали свой голос одному из пяти конкурсантов.

Итак, в этот день 5 лучших риэлторов агентства – Марина КОРЕПАНОВА, Светлана ЛОБАНОВА, Вероника ЧЕРНОБАЕВА, Светлана ФОМЕНКО, Людмила ПОНОМАРЕВА – оказались на сцене большого зала. Выбрать лучшего из лучших – задача непростая.

Прежде конкурсантам пришлось пройти через сито юридического тура и тура риэлторских поединков. На завершающем этапе на суд выносились их творческие способности.

Каждый из риэлторов представлял свой видеоролик. Они не просто сами писали сценарии, подбирали музыку, режиссировали, но и сыграли главные роли.

Интересным в этом туре было все: и вступительные презентации конкурсантов, и оценочные выступления членов жюри, и, конечно, ролики.

А так как передать увиденное словами довольно сложно, договорились о размещении творческих работ на нашем сайте KVobzor.ru. С каждым из конкурсантов мы проведем небольшое интервью и опубликуем в марте их конкурсную работу. Сегодня назовем имя победителя – Вероника ЧЕРНОБАЕВА!

Поздравляем Веронику Андреевну с высокой оценкой и признанием!

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru