Евгения Скирда
Евгения Скирда
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
+7 3452 52-92-51121
 
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»

В США бездомный приобрёл дом, пожертвовав девушке $20

Джонни Боббит из американского штата Филадельфия претендовал на статус самого богатого бездомного в мире. Как сообщает издание New York Post, благодаря пожертвованиям, которые ему оставили пользователи платформы для сбора средств GoFundMe – почти 400 тысяч долларов, – Джонни приобрёл свой собственный дом, а также собирается ещё приобрести Ford Ranger 1999 года выпуска, о котором давно мечтал.

Кейт Макклюр и Джонни БоббитДжонни Боббит (слева) и Кейт Макклюр. Фото: ©

Столь огромную сумму пожертвований для никому неизвестного бездомного удалось собрать американке Кейт Макклюр. А всё началось с того, что девушка поделилась в соцсетях историей знакомства с Джонни.

По её словам, она путешествовала по штату на автомобиле, но однажды у неё на трассе кончился бензин. Единственным человеком, кто пришёл к ней на помощь, оказался именно Джонни. Несмотря на бедственное положение, молодой человек пешком отправился до ближайшей заправки, где на все свои последние деньги купил для Кейт бензин. У девушки не было с собой наличных, но она пообещала, что вернёт деньги. В итоге пользователи Сети также решили поддержать молодого человека.

Остаток своих средств Боббит использует для оформления документов и для последующего трудоустройства. Кроме того, он продолжил активно жертвовать деньги другим нуждающимся. В частности, часть средств он передал ученику начальной школы, который помогает бездомному ветерану.

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru