Евгения Скирда
Евгения Скирда
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
+7 922 041-17-52
+7 3452 52-92-51121
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»
Академический проезд, 10

Сезон активных продаж по тюменской загородке ждут с началом морозов

Привычный календарный год продаж на рынке загородной недвижимость канул в ленту вместе с идеей, что дома покупают люди пенсионного возраста, которым больше нечем заняться, как выращивать картошку и редис. Сегодня этот сегмент рынка проживает новый тренд – за покупками приходят все более молодые люди, а выбирать они готовы, даже если снега выпало по пояс.

Строительство дома «Eco 120», 03.11.2017 г.Строительство поселка-клуба «Перелада»Строительство поселка-клуба «Перелада»Дмитрий Лугин

С чем это связано и почему от зимнего сезона 2017-2018 года ждут роста продаж?

По мнению известного тюменского девелопера – руководителя поселка-клуба «Перелада» Дмитрия ЛУГИНА, именно снег и минусовая температура за окном могут стать одними из лучших условий, способных вывести продажи загородной недвижимости на новый уровень.

«Главный вопрос любого интересующегося загородкой человека: не замерзну ли я зимой? А когда летом за окном +25 градусов, проверить качество теплоизоляции дома и вероятность промерзания стен и углов практически нереально. Так же, как и убедить в том, что обогрев дома зимой будет вполне доступным по цене и платеж не окажется больше, чем оплата коммунальных услуг в городской квартире. А зимой все это вполне очевидно. Поэтому мы ждем и увеличения числа активных покупателей на рынке, и рост продаж на нашем проекте», – пояснил он.

Чтобы покупателям стало понятно, почему при прочих равных условиях цены и площади стоит внимательнее отнестись к возможности купить загородный дом, в «Переладе» совсем скоро стартуют зимние забавы. Гостей и жителей коттеджного поселка будут ждать катания с горки, отменная лыжня и свежезалитый каток. «Пусть приезжают, развлекаются и понимают, каково это – жить на своей земле, в своем доме. В этом деле, прежде чем принять решение, важно попробовать самому», – подчеркнул девелопер.

Самым популярным домом, из числа проданных в 2017 году в поселке-клубе «Перелада», стал дом «Eco 120» – классический, одноэтажный, с возможностью добавления площади за счет мансардного этажа, который также можно сделать жилым.

Что касается самих покупателей, то они готовы брать загородку даже в кредит, если их полностью устраивает предложение. Один из оптимальных вариантов расчета за покупку – ипотека или рассрочка от девелопера. А банки, в том числе и региональные готовы кредитовать и покупку земельного участка, и непосредственно приобретение дома.

Узнать больше о жизни поселка-клуба «Перелада» можно на сайте www.perelada.ru или по телефону: 8 (3452) 609-272.

Екатерина ГЕРМАН


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru