Евгения Скирда
Евгения Скирда
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
+7 3452 52-92-51121
 
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»

Пенсионер из Иордании открыл отель в старом автомобиле VW Beetle

Житель Иордании Мохаммед Аль Малахим, который всю жизнь проработал гидом, после выхода на пенсию открыл отель в старом автомобиле VW Beetle. Мини-отель вмещает только двух гостей за один раз, зато предлагает шикарные виды на горную деревушку и горячее гостеприимство.

Аль Малахим переоборудовал автомобиль, устроив в нем живописную спальню с вышитыми вручную подушками, а ванную комнату, кухню и сувенирный магазин разместил в пещере неподалеку. Пенсионер признался журналистам CNN, что проект был вдохновлен любовью к малой родине. «Эта деревня – моя родина, я родился здесь, вырос, прожил всю жизнь. Я открыл отель, чтобы сделать деревню более известной, чтобы включить ее в туристические маршруты, чтобы туристы не упустили возможность посмотреть на одни из самых красивых пейзажей в регионе», – говорит он.

Деревня Аль Джайя действительно не входит в число популярных туристических маршрутов, хотя расположена неподалеку от Аль Шубака, где находится замок XII века. Однако отель, в комплект услуг от которого входят единение с природой и тишина, постепенно набирает популярность.

Стоимость проживания в бывшем автомобиле составляет 40 иорданских динаров (около 56 долларов США).


Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru