Сейчас около 134 новостроек в Тюмени. Журнал «Квартирный вопрос» поможет разобраться и сравнить цены на новостройки
Наталья Круглова
Наталья Круглова
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
+7 922 267-18-48
+7 3452 52-92-52
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»

Канадцу на участок подбросили новый пустой дом

Мужчине не удалось присвоить строение себе. Через несколько часов после того, как он написал пост в социальных сетях, нашлась хозяйка "сюрприза".

Житель канадского города Пайлот-Бьютт (провинция Саскачеван) Патрик Мэйз по дороге на работу заметил, что на его поле стоит чей-то дом. На следующее утром постройка осталась там же стоящей на специальном прицепе для транспортировки. Об этом канадец рассказал на своей страничке в "Фейсбуке".

По словам Мэйза, внутри дома никого не было и, откуда взялось здание, было непонятно. С надеждой, что хозяин найдётся, он решил опубликовать пост в соцсети, где призвал хозяина потерянного дома отозваться.

В итоге через восемь часов хозяйка дома нашлась — ей оказалась жительница соседнего города Бренда Робертсон (Brenda Robertson).

В комментарии под постом Мэйза она рассказала, что заказала готовый дом, но, как только его доставили, оказалось, что у компании нет необходимых разрешений на его установку. Поэтому служба доставки забрала дом у женщины и должна была увезти обратно, но вместо этого здание почему-то бросили на поле Патрика Мэйза.

Женщина поблагодарила Патрика за пост и пообещала, что дом в ближайшее время увезут с его участка.

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru