Сейчас около 134 новостроек в Тюмени. Журнал «Квартирный вопрос» поможет разобраться и сравнить цены на новостройки
Наталья Круглова
Наталья Круглова
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
+7 922 267-18-48
+7 3452 52-92-52
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»

Мария Шарапова будет проектировать теннисные центры при отелях

Пятикратная чемпионка теннисных турниров "Большого шлема" россиянка Мария Шарапова решила расширить географию своих коммерческих проектов. Вслед за фирмой по производству конфет спортсменка решила испытать себя на ниве дизайна и архитекртуры.

Шарапова анонсировала совместный проект с известным американским архитектором Дэном Меисом, который является автором лос-анджелесской арены Staples Center, сообщает Спортс.Ru со ссылкой на AdAge. Шарапова и Меис запустят бизнес по проектированию и оформлению теннисных и фитнесс-центров при гостиницах по всему миру.

Оказалось, что 56-летний Меис первым предложил Шараповой сотрудничество, "проникнувшись эстетикой ее инстаграма". Проект, пока не имеющий названия, имеет целью "переосмысление унылого представления о спортзале при гостинице и создание высококлассных современных пространств".

Говоря о собственном опыте тренировок на разного рода базах, 30-летняя Шарапова сказала: "В большинстве своем все очень устаревшее. А теннисные пространства просто ужасные. Именно поэтому, на мой взгляд, у этого проекта есть потенциал".

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru