Евгения Скирда
Евгения Скирда
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
+7 922 041-17-52
+7 3452 52-92-51121
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»
Академический проезд, 10

Роскошный особняк в Великобритании превратился в наркоманский притон

Роскошный особняк Rainbow House, который принадлежит победителям лотереи EuroMillions, превратился в наркоманский притон, где кишат крысы и насекомые. Как сообщает The Mirror, местные жители уже нарекли этот дом «самым страшным местом в Ноттингеме».

Дом, построенный в 1930-х годах, Мэтт и Касси Топхэм купили для своего друга. На реконструкцию жилья они потратили 6,7 миллиона долларов. В особняке насчитывается семь спален, там планировали оборудовать гараж на 10 автомобилей и водопад, но эти планы по какой-то причине отложили.

По словам соседей, сейчас в этом доме никто не живет, сад стал похож на джунгли, стены исписаны граффити, а из-за незаконного проникновения посторонних в жилище полицию приходилось вызывать не менее десяти раз. «У Топхэмов есть деньги и они должны потратить немного, чтобы положить конец этому фарсу», — рассказал один из жителей района. Сами владельцы недвижимости никаких комментариев не дали.

Британская пара выиграла в лотерею 45 миллионов фунтов (примерно 61 миллион долларов по нынешнему курсу) в 2012 году. Вскоре они поженились, а спустя два года у них появился первый ребенок.

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru