Сейчас около 134 новостроек в Тюмени. Журнал «Квартирный вопрос» поможет разобраться и сравнить цены на новостройки
Наталья Круглова
Наталья Круглова
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
+7 922 267-18-48
+7 3452 52-92-52
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»

Сегодня в поселке Винзили отпраздновал новоселье Филиал многофункциального центра «Мои документы»

Больше года специалисты работали в приспособленных кабинетах администрации поселка. И все это время шел капитальный ремонт отдельного здания на средства Правительства Тюменской области. Муниципалитет выделил отдельно стоящее здание на ул. Вокзальной. Строители сделали перепланировку помещений, заменили все инженерные коммуникации, установили охранно-пожарную сигнализацию и систему кондиционирования. В новый офис удобно добраться из любой точки Винзилей, оборудован вход и для маломобильных граждан.

Сегодня в торжественной обстановке долгожданный офис открыли для посетителей. Как отметила заместитель главы Тюменского района Ольга Зимина, в Столичном работают уже 13 территориальных обособленных структурных подразделений МФЦ «Мои документы». Их услуги очень востребованы населением.

«Только в 2017 году специалисты Винзилинского МФЦ оказали более четырех тысяч услуг, – рассказал директор Государственного автономного учреждения Тюменской области «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг населению» Александр Нагибин. – Жителям поселка Винзили доступны более 180 услуг, которые оказывает Пенсионный фонд, органы соцзащиты, Росреестр, УМВД и другие структуры. В новом здании, как и в других офисах МФЦ, есть электронная очередь, комфортные места ожидания, пять окон, где принимают специалисты. Оборудовано рабочее место и для клиентов, которые уже зарегистрированы на портале Госуслуг и могут здесь, получив консультацию специалиста, подать необходимое заявление».

Сразу же после открытия и небольшой экскурсии по залу часть гостей, получив талончик электронной очереди, устремилась к окнам. Лиза Брызгалова, которой на днях исполнилось 14 лет, пришла вместе с мамой подавать заявление на получение паспорта.

«Мы очень рады, что такой комфортный и нужный офис открылся в поселке, – говорит Елена Брызгалова. – Не каждый найдет время выехать в город для оформления нужных документов, а сейчас это можно сделать даже в обеденный перерыв. Планируем в скором времени оформить в нашем МФЦ загранпаспорта».

Торжество новоселья сменила обычная рабочая суета, но и сотрудники, и клиенты единодушны в одном: новый офис МФЦ – еще один важный шаг к комфорту и благополучию каждого жителя Винзилей.

Управление информационной политики и информатизации Тюменского района

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru