Наталья Круглова
Наталья Круглова
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
+7 922 267-18-48
+7 3452 52-92-52
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»

В каком жилье в Тюмени жить выгоднее?

Жителей Тюмени легко разделить на две больших группы, независимо от возраста, пола, национальности или социального статуса. Просто одни из них живут в своих квартирах, а другие снимают жилье. У каждого – своя правда: первые имеют недвижимость в собственности, вторые – ничем не привязаны к месту. О том, как определить свое время для покупки жилья, рассказывает ипотечный брокер АН «Надежный выбор» Анастасия НОХРИНА:

Анастасия Нохрина

- В жизни все имеет свою цену. Главное, чтобы та цена, которую вы платите, не превышала ваши финансовые возможности, и в итоге давала результат, на который вы рассчитываете.

Рассмотрим классическую ситуацию: две семьи нуждаются в жилье. Первая семья два года живет с родителями, копит на первоначальный взнос и покупает в ипотеку пусть небольшое, но собственное жилье. Вторая семья предпочитает не лишать себя радости комфорта и личного пространства и снимает хорошую квартиру в современном жилом квартале Тюмени. И там, и там сумма ежемесячных платежей – в пределах 15 тыс. рублей. Но через десять лет у первой семьи будет в собственности квартира, а вторая так и будет продолжать жить без обременений в виде ипотеки.

Конечно, многих пугает сам факт ипотечного займа и неукоснительных ежемесячных выплат. Самое популярное возражение клиента – это очень ответственно и дорого! Но не более, чем если бы вы снимали жилье. Поэтому сегодня, когда банки заметно снизили ипотечные ставки на приобретение в кредит нового и строящегося жилья, имеет смысл воспользоваться этим хорошим предложением.

Если вы хотите больше узнать об ипотеке на новостройки, звоните нашему эксперту – ипотечному брокеру АН «Надежный выбор» Анастасии НОХРИНОЙ по тел. 8-919-936-7111.

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru