Сейчас около 134 новостроек в Тюмени. Журнал «Квартирный вопрос» поможет разобраться и сравнить цены на новостройки
Наталья Круглова
Наталья Круглова
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
+7 922 267-18-48
+7 3452 52-92-52
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»

В Дубае открывается первый в мире фитнес-центр для детей

Первый в мире фитнес-центр для детей под названием Little Gladiators открыл свои двери в Дубае. Он призван повысить культуру спорта среди населения.

Уникальное заведение предлагает широкий выбор занятий для маленьких посетителей: от плавания и кардио-тренировок до скалолазания, кикбоксинга и даже детской йоги.

Основатели центра Джавед и Шанна Гани, которые в прошлом году переехали в Дубай, в интервью Khaleej Times рассказали, что идея возникла благодаря вдохновляющему видению Его Высочества шейха Мухаммеда бен Рашида Аль Мактума, вице-президента и премьер-министра ОАЭ и правителя Дубая, который надеется снизить темпы распространения проблемы лишнего веса среди детей в ОАЭ к 2021 году.

Кроме того, Джавед отталкивался от собственного опыта борьбы с лишним весом. Он надеется не допустить, чтобы молодое поколение переживало то же самое, что и он когда-то.

По словам Джаведа, объект площадью 7,4 тыс кв. футов призван предложить все условия, чтобы помочь детям в занятиях спортом, в том числе бассейн и зону отдыха, а также высокотехнологичную интерактивную альпинистскую стену и виртуальные спортивные игры.

«У нас даже есть хаммам для детей», – сказал он.

Родители смогут получать уведомления о том, чем заняты их дети, в цифровом виде.

Джавед рассказал, что стоимость годового членства в Little Gladiators составляет 999 дирхамов ($272), но в основе фитнес-центра лежит идея доступности, чтобы как можно большее число детей могло попасть в зал.

«Каждый кусочек этого места – это игра. Это и весело и полезно», – отметил он.

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru