Сейчас около 134 новостроек в Тюмени. Журнал «Квартирный вопрос» поможет разобраться и сравнить цены на новостройки
Наталья Круглова
Наталья Круглова
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
+7 922 267-18-48
+7 3452 52-92-52
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»

В поселке Антипино проведут мониторинг атмосферного воздуха

Продолжается борьба за чистоту воздуха в поселке Антипино. Развернулся народный фронт за экологию благодаря усердиям активистов одноименного общественного движения*.

Поселок Антипино

На основе рабочего совещания по оценке качества атмосферного воздуха в поселке Антипино, в котором приняли участие представители департамента недропользования и экологии Тюменской области, управления Росприроднадзора, управления Роспотребнадзора по Тюменской области, ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области» и совета ТОС «Антипино», было принято решение о проведении исследования. В течение 5-ти месяцев будет производиться замеры показателей среднесуточной концентрации вредных (загрязняющих) веществ. Для объективности данных замеры осуществят в трех точках с периодичностью 2 раза в месяц.

Работы будут производиться за счет средств государственной региональной программы «Недропользование и охрана окружающей среды». Начать мониторинг планируется не позже 1 июля 2017 г.

*Общественное движение Общероссийский народный фронт (ОНФ) – движение единомышленников, коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения Народного фронта работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – повышение качества жизни граждан, контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств.

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru