Сейчас около 134 новостроек в Тюмени. Журнал «Квартирный вопрос» поможет разобраться и сравнить цены на новостройки
Наталья Круглова
Наталья Круглова
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
+7 922 267-18-48
+7 3452 52-92-52
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»

В тюменском Учебном центре риэлторов Ипотечный Банк «ДЕЛЬТА КРЕДИТ» провел обучение по курсу «ипотечный брокеридж»

На базе Учебного Центра НП «ОРТ» и ГК «Строй Мир» специалисты Ипотечного Банка «ДЕЛЬТА КРЕДИТ»* провели плановое обучение для слушателей курса «ипотечный брокеридж».

С чего начинается стандартная тюменская сделка по покупке жилья? Правильно! С подбора ипотечного продукта! По итогам 2016 года практически 2/3 совершенных сделок прошли с использованием заемных банковских средств. Именно поэтому курс «ипотечный брокеридж» пользуется среди региональных специалистов рынка недвижимости популярностью, а представители банков-партнеров стали основными лекторами. Как говорится, практика из первых рук! 

Одним из самых плодотворных учебных занятий в этом учебном курсе стало обучение от нашего банка-партнера – АО «КБ ДельтаКедит». По словам руководителя группы отдела продаж ККО г.Тюмени АО «КБ ДельтаКредит» Алмы ДЖАПАРОВОЙ, сегодня риэлторы становятся связующим звеном между банком и клиентом, а банк готов предложить уникальную программу лояльности. «Многих потенциальных покупателей пугает в ипотечной сделке большой пакет документов и жесткие условия по исполнению кредитных обязательств. Но всегда можно предложить альтернативу, найти ему то кредитное решение, которое его устроит и поможет исполнить мечту – купить квартиру!», – отмечает она. А присутствовавшие на обучение риэлторы, в свою очередь, обратили внимание на то, что в настоящее время есть достаточно большая категория клиентов, которые ждали именно такие условия, как в АО «КБ ДельтаКредит». 

- Когда семья большая, средств хватает не на все покупки. И, как водится, помимо зарплатных карт появляются кредитные. Они-то чаще всего и являются причиной неидеальной кредитной истории. И выясняется это тогда, когда семья решила съехать с арендного жилья и купить собственное. Внешне вроде бы все в порядке: стабильная заработная плата, нужный размер дохода, супруга в качестве созаемщика, материнский капитал для первоначального взноса… Но как быть с клиентами, у которых есть стабильный доход и они не могут получить решение в Банках?! В данном случае на помощь приходит АО «КБ ДельтаКредит», т.к. у него очень много программ по ипотечному кредитованию, а так же индивидуальный подход к каждому клиенту. Поэтому у нашего агентства недвижимости есть новая традиция, хочешь высококлассное обслуживание и быстрое решение по ипотеке иди в АО «КБ ДельтаКредит». – поделилась опытом сотрудничества специалист по недвижимости АН «Надежный выбор» Гульнара БАБШАНОВА.

*АО «КБ ДельтаКредит», Генеральная Лицензия ЦБ РФ 3338

https://vk.com/d_credit

https://www.facebook.com/#!/DeltaCreditBank

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru