Сейчас около 134 новостроек в Тюмени. Журнал «Квартирный вопрос» поможет разобраться и сравнить цены на новостройки
Наталья Круглова
Наталья Круглова
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
+7 922 267-18-48
+7 3452 52-92-52
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»

Тюменская компания «АРИОН»:
Как за 3 года продать недвижимости на 5 млрд рублей

Сегодня, 12 мая, компании «АРИОН» исполняется 3 года со дня основания, и многим будет интересно, как никому неизвестная молодая риэлторская компания достигла таких высоких результатов, о чем готовы поделиться основатели компании.

В офисе ЦН «АРИОН»В офисе ЦН «АРИОН»Кирилл Корчагин (на переднем плане), сооснователь ЦН «АРИОН»Офис ЦН «АРИОН» на ул. Пржевальского, 35/5

Расскажите с чего начинали?

Начинали работать в небольшом душном офисе в 12 м², офис был на 5 этаже и в здании не было даже лифта. Нас было всего 4 человека, включая одного риэлтора, который недавно стал соучредителем и директором компании. Денег у нас, естественно, не было и поэтому пришлось сразу начать зарабатывать, чтобы оплатить аренду и купить самую необходимую технику. В общем, можно сказать, что начинали с нуля!

Когда вы начинали, как вы находили клиентов?

Клиентов на покупку и продажу недвижимости в Тюмени очень много, и с этим у нас проблем не было и до сих пор нет, клиенты сами нас находят и на сегодняшний день в нашей CRM системе за 3 года зафиксировано уже более 52 000 обращений от покупателей. Продавцов чуть поменьше.

За три года ваш штат вырос в 30 раз, для работы в вашей профессии требуется опыт и знания, как вы обучаете сотрудников?

В первые полгода с этим были большие проблемы, к нам приходили на работу в основном люди без опыта. Обучали их как могли, не было никакой системности, и на это уходило очень много времени и нервов. Потом, уже в новом офисе, мы начали приглашать представителей банков и застройщиков. Внедрили собственную уникальную систему обучения «Продвинутый риэлтор», благодаря которой новые сотрудники быстрее адаптируются и выходят на сделки уже во время обучения.

Какие планы на будущее?

Планы у нас «наполеоновские». Будем и дальше ставить для себя невыполнимые планы и стремиться их реализовывать. За 3 года работы у нас сформировалась очень хорошая команда, которая верит в компанию и на которую можно положиться. Застройщики и банки нас очень любят, и поэтому мы просто вынуждены дальше развиваться и улучшать свои результаты.

Редакция журнала «Квартирный вопрос» желает вам успехов, поздравляет с Днем рождения!



Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru