Сейчас около 134 новостроек в Тюмени. Журнал «Квартирный вопрос» поможет разобраться и сравнить цены на новостройки
Наталья Круглова
Наталья Круглова
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
+7 922 267-18-48
+7 3452 52-92-52
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»

Тюменский ЖК «Аристократ»: история с продолжением

ДЕМО-ЭТАЖ ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА ЖДЕТ ПЕРВЫХ ГОСТЕЙ

Когда-то я уже писала о жилом комплексе «Аристократ»*, пытаясь выбрать самые точные слова, уходя от штампов в описании общих черт, присущих большинству жилых комплексов города: паркинги, площадки, закрытый двор… Но для того, чтобы понять, в чем суть этого проекта, мне потребовалось дождаться готовности демо-этажа и одной из первых оказаться там, где открывается новый мир – новые критерии оценки преимуществ жизни в ЖК «Аристократ».

Благородство, помноженное на качество и отменный дизайнерский вкус, чувствуются за 100 метров до объекта, как только над крышами двухэтажной купеческой Тюмени становиться виден жилой комплекс. И первое, чем он запоминается, это цвет. Аристократичный, тон фасада почти сливается с подобранным в тон цементным раствором: никаких мрачно-серых прослоек в кирпичной кладке вы не увидите. Каких только сравнений не найдено для этого дома из-за превосходных внешних цветов: айвори, кофейная пенка, сливочный крем… Но мы то с вами знаем, что это кирпич цвета «Слоновая кость», привезенный специально из Санкт-Петербурга, с завода «Победа». А если подъехать к жилому комплексу со стороны ул. Туринской, можно увидеть, как прямо сейчас дом на уровне первого-второго этажа оформляется керамогранитом, похожим на ломтики элитного горького шоколада. Если бы не строительный процесс, точно подошла бы и сверила, в следующий раз обязательно сделаю кадр с шоколадом…

Вторая отличительная особенность, присущая сразу всему дому – ощущение полета, свободы и роскоши. Не нарочито-сусальной позолоты, а именно той роскоши, которую мы ощущаем и принимаем всем сердцем в легкости и чистоте пространства для собственных действий. Эти почти 1,5 метра свободы над моей головой (при росте 1,63 м) стали практически главным аккордом в мелодии любви к ЖК «Аристократ».

Переходя из комнаты в комнату, из квартиры в квартиру, я чувствовала, как в сердце отзываются залы Екатерининского дворца, Эрмитажа… Большие окна, естественный свет, стены с финишной штукатуркой – все это давало столько кубометров счастья вокруг, что уходить не хотелось. Зато хотелось дышать, думать о чем-то важном и большом, рассуждать о гостеприимстве и семейных ценностях, словом – примерять на себя энергетику этого дома, прикасаться к его стенам, и жить каждым мгновением, проведенным в нем, на 200%.

А в-третьих, разумеется, музыка. Та самая вечная классическая музыка: Бах, Вивальди, Гендель, Бетховен, Моцарт… И каждая нота словно говорила о том, что красота и величие этого дома столь же ценно, что и произведения, звучащие сегодня в нем.

Как однажды было справедливо замечено тюменскими краеведами, аристократии как таковой в Тюмени не было, зато было добротное купечество, заезжие чиновники и офицеры… Но каждый из этих социальных слоев мечтал о том, что в городе появятся особые культурные, образованные люди, имеющие не только деньги, но и положение в обществе, и у них случится прекрасная возможность породниться и получить новый общественный статус – «аристократ».

Что же, теперь у тюменцев, пусть и спустя пару столетий, мечта воплощается в жизнь. Правда, в новом формате: в виде жилого комплекса с безупречной репутацией – ЖК «Аристократ». Добро пожаловать на презентацию демо-этажа!

Запись на экскурсию  по телефону: 8-982-925-13-47 или по электронной почте: org_tis@mail.ru

Экскурсии проводятся ежедневно по будням  с 10:00 до 19:00.

Екатерина КРЮЧКОВА

*С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.ttis.ru

Тюмень, Центр
+7 (3452) 56-10-56···

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru