ТПП ТО

В Тюмени появилась штаб-квартира для творческой тусовки

У тюменского арт-сообщества случилось знаменательное событие. В многоэтажном здании на улице Чернышевского, 2А/12 открылся медиадом, где своими творческими планами и достижениями будут делиться не только журналисты, но также блогеры, дизайнеры и режиссеры. Идея проекта «Медиаполис» принадлежит тюменскому режиссёру Андрею Зубову. На открытие первого в городе масштабного медиапространства приехал продюсер кинокомпании RFG (Russian Film Group) Алексей Петрухин. В торжественной обстановке была разрезана символичная лента.

Андрей Зубов поделился предысторией создания медиадома. По его словам, он давно мечтал о месте, где можно бы было в комфортных условиях снять социальный ролик. Всегда возникал вопрос: куда идти? Теперь идея с площадкой, где могут собираться единомышленники и воплощать в жизнь творческие задумки, обрела конкретные формы.

По задумке организаторов, медиадом будет работать круглосуточно. Здесь смогут собираться все желающие. Вся площадь из 460 кв. метров разделена на несколько зон. В доме искусств есть пространство для будущих журналистов, фотографов и режиссеров. В аудиториях для творчества будут проводиться также семинары и мастер-классы.

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru