Александр Ударов
Александр Ударов
Эксперт по новостройкам ГК «Меридиан»
ГК «Меридиан» осуществляет строительство жилых комплексов «Фамилия», «Легенда Парк», «Новый мыс 3.0» и «Заречный»
ТПП ТО

ЖК «Тайм»: освободи время для жизни!

Исторический центр города теряет привлекательность в глаза тех, кто умеет считать свое время, предпочитает проводить его с пользой для себя и не растрачивать на пробки. Именно для тех, кто заботится о том, чтобы каждый час жизни был наполнен смыслом и освобожден он лишних действий, ГК «Строй Мир» возводит ЖК «ТАЙМ» - дом, где технологии работают на вас.

Начнем с главного, с рационального использования времени. Если из суток вычесть время сна и работы, для собственных интересов остается не очень много. И если тратить эти драгоценные минуты на то, что на самом деле доставляет удовольствие, жизнь может засиять новыми красками. Казалось бы, причем тут квартира? Но, как показывает практика, именно с вашего выбора жилья запускается особая система экономии времени.

Во-первых, местоположение дома. ЖК «Тайм» находится в МЖК, который тюменцы ценят за отличное сочетание уюта спального микрорайона и комфортной инфраструктуры. Доехать до любого района города из МЖК можно практически без пробок, если составить правильный маршрут. И при этом удачно сэкономить на ежедневных визитах в магазины за продуктами первой необходимости: свежий хлеб, молоко и так далее. Тот же исторический центр не имеет сети придомовых магазинов, а чтобы съездить за покупками в крупный торговый центр типа «Ленты» или «Метро», нужно выделить не менее половины выходного дня.

Во-вторых, драгоценные минуты времени уходят на поход в спортзал. Чтобы дорога до хорошего спортивного центра не занимала больше времени, чем сама тренировка, ГК «Строй Мир» предусмотрела на четырнадцатом этаже дома помещения для занятий фитнесом. Именно здесь жильцы смогут получить приятную нагрузку на занятиях йогой или пилатесем, а также закрепить свои навыки в танцах. Здесь же будут расположены массажный кабинет и детская комната. А чтобы с комфортом посмотреть хорошее кино - заработает собственный кинозал.

В-третьих, собственники квартир ЖК «Тайм» смогут существенно сократить расход времени на деловые встречи. Тех, кого должность обязывает проводить переговоры в ранние утренние часы или в выходные дни, отлично обустроенный переговорный кабинет на общей территории дома станет настоящим спасением. При этом для бронирования времени присутствия в переговорной комнате никуда ходить не надо - достаточно забронировать нужное вам время в системе управления домом.

В-четвертых, на первом этаже дома разместится современный медицинский центр, который будет работать сразу по двум направлениям: гинекология и педиатрия, что избавит жильцов «Тайма» от необходимости подстраивать свой личный график под работу государственных поликлиник.

В-пятых, предусмотренная на этапе планировки система «умный дом», позволит вам не просто уйти от суеты ежемесячной подачи информации в управляющую компанию по использованию ресурсов, но в целом программировать работу систем так, чтобы вас всегда ждала комфортная квартира. Только представьте, у вас есть автоматическая система пробуждения, позволяющая согревать воздух в комнате до уровня, приятного к пробуждению, и постепенно открывать жалюзи для наполнения комнаты утренним светом.

И это далеко не все бонусы ЖК «Тайм»! Если вдруг вы захотите принять солнечные ванны или угостить своих гостей отличными шашлыками, то вам не придется даже покидать территорию жилого комплекса! Во дворе дома вас будет ждать специально оборудованная зона для барбекю, а на крыше жилого комплекса - удобное пространство для установки шезлонгов.

Отдельный момент – планировки квартир. ЖК «Тайм» - это возможность выстраивать гармоничное пространство для своей семьи.

О преимуществах планировочных решений 3-комнатных квартир рассказал эксперт по новостройкам АН «Надежный выбор» Артем СТЕПАНОВ:

- Какой должна быть трехкомнатная квартира, чтобы каждому члену семьи было в ней просторно и уютно? Такой, как в ЖК «Тайм». Именно здесь есть то, чего не хватает многим тюменским «трешкам»: свободы для дизайнерской мысли и света. Выбирая трехкомнатную квартиру в этом жилом комплексе, вы получаете не только отличное качество предчистовой отделки, но и пространство, в котором хочется творить.

Окна выходят сразу на три стороны света! Высокие потолки, комнаты, в которых действительно есть, где развернуться и спланировать расстановку мебели с учетом личных предпочтений. А главное, в ЖК «Тайм» вы всегда будете чувствовать, что сами управляете своим домом, и ваш личный комфорт не зависит от температуры за окном.

Наш личный выбор жилья складывается не только из цены. Когда речь идет о покупке большой квартиры, это долгосрочные инвестиции. Менять для семьи жилье каждые полтора-два года в поисках лучшего – не самый удобный вариант. Но если вы выберете для себя квартиру в ЖК «Тайм», будете жить там долго и счастливо. Это, пожалуй, одни из лучших квартир «бизнес-класса», которые сегодня строят в Тюмени.

С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте www.stm72.ru

Тюмень, МЖК
+7 (3452) 600-602···

Подпишись на новости

Новости недвижимости в Тюмени и мире
Рейтинг@Mail.ru